Serie B: le pagelle AlbinoLeffe-Atalanta

Pubblicato il 16 maggio 2011 alle 23:16:57

Le pagelle AlbinoLeffe-Atalanta terminata 3-2 per i nerazzurri.

ALBINOLEFFE
Tomasig 5 - Esce a vuoto sul gol dell'1-0 di Bonaventura, poi non deve compiere particolari miracoli.
Piccinni M. 5 - Spesso insicuro ed in difficoltà sulle discese di Raimondi e Bonaventura.
Sala 5 - Gli attaccanti dell'Atalanta lo mettono spesso in difficoltà, non riesce a rendersi pericoloso sulle palle alte.
Regonesi 6 - L'assist per il gol dell'1-3 vale la sufficienza, anche se nel primo tempo non sale mai.
Lebran 6 - Prova a dare spinta all'azione dell'AlbinoLeffe nel forcing finale.
Bergamelli 5.5 - Qualche discesa nel secondo tempo, ma anche tante sbavature difensive.
Luoni 5 - Poca spinta sulla fascia, la squadra di Mondonico ne risente.
Hetemaj 5 - Si perde Ruopolo in occasione del 2-0, non si riscatta a centrocampo.
Grossi 7 - Decisamente il migliore dei suoi. Sempre pericoloso e pungente: segna e firma l'assist del 2-3.
Bombardini 6 - Un po' di fantasia, anche se si accende ad intermittenza.
Passoni 5.5 - Fatica a contenere la spinta di Delvecchio, troppo lento nell'iniziare l'azione.
Cocco s.v. - Viene messo in campo per l'assalto finale, non tocca quasi mai il pallone.
Torri 6 - Il gol vale la sufficienza, ma sbaglia l'1-2 nel primo tempo.
Cisse' 5.5 - Un po' di movimento, ma anche tanta confusione.

Mondonico 5.5 - Le prova tutte per rimontare, ma non basta l'inserimento di quattro attaccanti. La sua squadra è un po' troppo lenta.

ATALANTA
Consigli 6 - Sui gol non può far nulla, per il resto fa lo spettatore.
Talamonti 6.5 - Sarebbe da 7, ma si fa anticipare da Torri in occasione del 2-3.
Troest 6 - Qualche fallo di troppo, ma nel complesso una prova positiva.
Ferri 6 - Spinge poco, ma è preciso negli interventi difensivi.
Ferreira Pinto 6 - Ficcante in contropiede, con l'AlbinoLeffe in avanti a caccia del pari.
Padoin s.v. - Gioca solo gli ultimi 10 minuti.
Raimondi 6.5 - E' uno dei migliori dei suoi nel primo tempo con tanta spinta sulla fascia, cala nella ripresa.
Delvecchio 7 - L'assist per l'1-0, da una sua conclusione nasce il 3-0 e tanto buon lavoro a centrocampo.
Basha 6 - Buon lavoro a centrocampo, aiuta la squadra.
Pettinari 6.5 - Anche lui garantisce grande spinta sulla corsia.
Bonaventura 7.5 - Due gol, un assist e tante altre buone occasioni. Serve altro?
Marilungo 5.5 - Fa movimento, ma fallisce clamorosamente il gol del 4-1.
Ceravolo 5.5 - Un paio di occasioni sprecate per chiudere la partita.
Ruopolo 6.5 - Segna il gol del 2-0 con un perfetto inserimento di testa, non festeggia visto che è un ex.

Colantuono 6.5
- Anche con molte seconde linee, la sua Atalanta c'è sempre. Ottimo primo tempo, buon controllo nella ripresa.