Serie A, Lazio-SPAL su Dazn

Pubblicato il 1 novembre 2018 alle 18:14:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Il lunch match dell'undicesima giornata di Serie A su Dazn è Lazio-SPAL. Si affrontano due squadre che, in comune, hanno la sconfitta interna per 0-3 nell'ultimo turno di campionato. I biancocelesti, perdendo contro l'Inter in casa, hanno fallito il sorpasso al terzo posto, e anzi sono stati agganciati al quarto dal Milan, vittorioso nel recupero con il Genoa. Serve difendere la posizione che vale l'ultimo posto per la fase a gironi della Champions League. Contro le piccole, però, i numeri sono buoni, visto che la Lazio ha perso 4 partite su 10, e tutte contro big (Juventus, Napoli, Roma ed Inter). Inoltre, dopo una pesante sconfitta contro una rivale, si è sempre ripresa con una vittoria.

Difficile da digerire anche il ko del Mazza contro il Frosinone per gli uomini di Semplici. Poteva essere un modo per allontanarsi ulteriormente dalla zona retrocessione, invece ora i ferraresi hanno 6 punti in più dell'Empoli terzultimo. Nessun dramma, il margine è ancora ottimo, ma a preoccupare sono le cinque sconfitte nelle ultime sei partite. Unica eccezione, il 2-0 inflitto alla Roma all'Olimpico. Gli ospiti proveranno a violare di nuovo lo stadio della capitale, ma non sarà facile. Curiosamente, si affrontano le uniche due squadre a non aver mai pareggiato finora in campionato. L'arbitro del match sarà Guida. Appuntamento, quindi, per le 12:30 del 4 novembre su Dazn.