Lazio, Inzaghi: "Sconfitta meritata, secondo tempo pessimo"

Pubblicato il 11 febbraio 2018 alle 11:04:37
Autore: Piergiuseppe Pinto

Brutta sconfitta per la Lazio, che perde 4-1 al San Paolo contro il Napoli e rimedia il terzo ko di fila dopo quelli incassati contro il Milan e contro il Genoa. Nel postpartita, ai microfoni di Mediaset Premium, Simone Inzaghi non può essere soddisfatto: "Nel primo tempo c'era una squadra molto organizzata in campo - dice il tecnico biancoceleste - e che ha dato poco spazio all'avversario, che ha avuto problemi a giocare. Il pressing di Milinkovic su Jorginho e la marcatura stretta sui terzini hanno limitato gli azzurri. Nei primi 45 minuti avremmo potuto chiudere in vantaggio".

La Lazio, però, è crollata nel secondo tempo, durante il quale Strakosha ha incassato tre reti: l'autogol di Wallace, la rete di Mario Rui e il tocco di Mertens. "Dopo il pareggio, abbiamo accusato il colpo - ammette Inzaghi - e questo non deve succedere. Di solito, dopo essere passati in svantaggio abbiamo sempre reagito, ma con il Napoli non è successo. Stasera non ci siamo ribellati al risultato, e questo è inaccettabile, perché non siamo riusciti ad assorbire la rete di Callejon. In due anni e mezzo, è la prima volta che sbagliamo un'intera frazione di gara, questo deve farci riflettere. Dobbiamo capire dove abbiamo sbagliato, rimetterci in carreggiata e ripartire.