Serie A: la Roma vince a Torino, Milan ancora bloccato

Pubblicato il 22 ottobre 2017 alle 17:54:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Nel pomeriggio di Serie A aperto dal successo del Chievo nel derby di Verona, la Roma approfitta del pareggio tra Napoli ed Inter e si porta a -1 dal quarto posto, in attesa di Juventus Lazio. A decidere la complicata trasferta di Torino contro gli uomini di Mihajlovic ci pensa Kolarov, che al 69' trova una splendida punizione che batte Sirigu. A San Siro, invece, il Milan si fa bloccare sullo 0-0 dal Genoa, in una gara condizionata dall'espulsione di Bonucci, che rifila una gomitata a Rosi segnalata dal Var. Kalinic sbagia un gol già fatto, e Montella raccoglie l'unico punto nelle ultime quattro gare.

Dilaga la Fiorentina, che vince 3-0 a Benevento. I viola passano in vantaggio con Benassi nel primo tempo, per poi chiuderla nel secondo tempo con i gol del neoentrato Babacar e con il rigore di Thereau. Campani a quota 0 dopo 9 giornate: è il record negativo della Serie A. Doppio 1-0, invece, per Sassuolo ed Atalanta. I neroverdi battono la SPAL al Mazza grazie al gol di Politano dopo 50 secondi, con Berardi che fallisce un calcio di rigore Cassata che si fa espellere. Basta Cornelius, infine, ai bergamaschi per regolare all'Atleti Azzurri d'Italia il BolognaGonzalez, nel giro di 6 minuti, incassa due cartellini gialli, impedendo ai rossoblù di andare alla ricerca del pareggio.