Serie A, la Roma sbanca Parma: Cristante e Under regalano il sorriso a Di Francesco

Pubblicato il 29 dicembre 2018 alle 16:52:44
Autore: Matteo Pifferi

Cristante e Under trascinano la Roma al terzo successo nelle ultime quattro: i giallorossi superano 2-0 il Parma al Tardini e ora sono quinti in classifica. Nella prima frazione, le due squadre si studiano: la Roma prova a mantenere il pallino del gioco ma il Parma è ben disposto in campo e le occasioni per i giallorossi sono poche (Under al 27' e Kluivert al 41') e poco pericolose. L'occasione migliore ce l'hanno i padroni di casa con Siligardi ma Olsen è attento e respinge.

Nella ripresa, la Roma passa: al 58' Under dalla bandierina pennella un pallone che Cristante spedisce alle spalle di Sepe per il vantaggio giallorosso. La Roma attacca, sfiora il raddoppio con Dzeko al 65' che è solo il preludio del 2-0 che arriva al 75': tocco di Pellegrini per Dzeko, Bastoni tocca il pallone che arriva sui piedi di Under che supera Sepe e firma il 2-0. Nel finale i giallorossi pregustano il 3-0 ma Under e Kluivert non riescono a superare il portiere di casa. Seconda vittoria consecutiva - terza nelle ultime quattro - per la Roma che sale al quinto posto a 30 punti. Terzo KO nelle ultime sei per il Parma che chiude il girone d'andata a 25 punti.