Serie A: l'Inter si ferma a Bergamo: 4-1 per l'Atalanta

Pubblicato il 11 novembre 2018 alle 14:30:03
Autore: Matteo Pifferi

Dopo sette vittorie consecutive, si ferma la corsa dell'Inter: i nerazzurri sono stati sconfitti 4-1 dall'Atalanta.
Pronti-via e l'Atalanta sfiora il gol con Zapata ma Handanovic è reattivo e respinge. Gli orobici hanno un'altra marcia e trovano il gol del vantaggio al 9': Gosens salta D'Ambrosio e serve Hateboer che, tutto solo, batte Handanovic. L'Inter va in tilt e Ilicic, al 22', si mangia il 2-0, spedendo incredibilmente fuori l'assist di Zapata con Handanovic completamente battuto. L'Inter si vede solo al 35' ma il colpo di testa di Perisic termina alto sopra la traversa.
La ripresa si apre con un colpo di testa: al 1' tocco di braccio di Mancini sul tentativo di Politano. Per Maresca è rigore e, dal dischetto, Icardi non sbaglia. L'Atalanta però reagisce e, alla prima occasione, passa in vantaggio grazie a Mancini che, di testa, spedisce in rete la punizione di Ilicic. Nel finale Djimsiti cala il tris mentre al 94' un gioiello di Gomez cala il poker. L'Inter perde contatto con il Napoli e resta a -6 dalla Juventus.