Serie A: Karamoh sblocca l'Inter, Belotti lancia il Toro

Pubblicato il 11 febbraio 2018 alle 18:35:20
Autore: Luca Servadei

Karamoh sblocca l'Inter. Dopo otto partite senza successo, i nerazzurri piegano a San Siro il Bologna 2-1 e si portano al terzo posto solitario in classifica, scavalcando la Lazio di Simone Inzaghi. Partono subito forte gli uomini di Luciano Spalletti che, dopo solo 2 minuti di gioco, aprono le marcature con il secondo gol consecutivo del ‘vice-Icardi’ Eder. Il vantaggio nerazzurro, però, dura poco e al 25' Rodrigo Palacio, il grande ex della sfida, impatta sull'1-1 che fa mormorare il pubblico di San Siro. Nella ripresa, però, a rilanciare la 'Beneamata' ci pensa un super gol del baby-Karamoh, che infila Mirante con un sinistro imprendibile al termine di un'azione da incorniciare. Il Bologna resta in 9 per le espulsioni di M'Baye e Masina e l'Inter può festeggiare i 3 punti ritrovati dopo oltre due mesi di assenza.

Successo importante anche quello del Torino di Walter Mazzarri, che stende l'Udinese di Oddo con un perentorio 2-0 grazie alle reti di N'Koulou nel primo tempo ed a quella del ritrovato Belotti. Stesso risultato anche per la Sampdoria, che piega a Marassi l'Hellas Verona. Succede tutto nel secondo tempo: al 50' Barreto apre le marcature, mentre all'85' il calcio di rigore di Fabio Quagliarella mette in ghiaccio la partita e regala 3 punti preziosissimi ai blucechiati. Colpo esterno, infine, del Genoa, che passa al Bentegodi contro il Chievo grazie alla rete all'ultimo respiro di Laxalt. Dopo avere deciso la sfida dell'Olimpico contro la Lazio, l'uruguyano si ripete anche contro i clivensi, che restano pericolosamente fermi a quota 22 punti in classifica.