Serie A, Juventus-Udinese 2-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 12 marzo 2018 alle 11:05:22
Autore: Piergiuseppe Pinto

Juventus-Udinese 2-0. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Allianz Stadium.  La Juventus supera 2-0 l'Udinese all'Allianz Stadium e scavalca il Napoli in testa alla classifica. L'undicesima vittoria consecutiva dei bianconeri ha poca storia: Dybala sblocca la gara con una perla su punizione al 20', poi raddoppia su assist di Higuain al 49', chiudendo con largo anticipo il match. Da segnalare il rigore fallito dallo stesso Higuain al 38' (para Bizzarri). Friulani dignitosi, ma, tolti i primi minuti, mai davvero pericolosi. Per la squadra di Oddo è il quarto stop di fila. I migliori: Dybala domina la partita, con una doppietta, oltre al rigore procurato; tutti promossi i bianconeri, e sugli scudi, nonostante il penalty fallito, c'è anche il Pipita: un assist e il fallo subito che genera la punizione dell'1-0. Nell'Udinese si salvano Bizzarri, che rende meno pesante il passivo, e Widmer, tra i pochi a distinguersi. Dietro la lavagna nessuno juventino, mentre tra i friulani tanti sotto tono: Angella va presto in tilt, Barak non si vede proprio. Gli allenatori: Allegri non rischia Mandzukic, fa riposare Pjanic e Matuidi ma non vede diminuire l'efficacia della squadra, risparmiando anche le energie in vista dei prossimi impegni. Per Oddo questa partita è capitata nel momento peggiore, in un filotto di sconfitte difficile da interrompere proprio oggi; l'attacco punge troppo poco, la difesa ha subito otto gol nelle ultime quattro. L'arbitro: gara facile per Giacomelli, vede bene per quanto riguarda il fallo da rigore di Angella su Dybala, distribuisce correttamente i cartellini.

JUVENTUS-UDINESE 2-0 Finale

Marcatori: 20' Dybala (J), 48' Dybala (J)

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6,5; De Sciglio 6,5, Rugani 6,5, Chiellini 6,5, Asamoah 6,5; Khedira 6 (62' Matuidi 6) , Marchisio 6,5, Sturaro 6; Douglas Costa 6,5 (88' Bentancur sv) , Higuain 6,5 (73' Mandzukic 6) , Dybala 8.

A disposizione: Buffon, Del Favero, Benatia, Barzagli, Howedes, Pjanic. Allenatore: Massimiliano Allegri 7.

UDINESE (3-5-1-1): Bizzarri 6,5; Nuytinck 6, Angella 5, Samir 5,5; Widmer 6,5, Barak 5 (70' Balic 6) , Behrami 6 (75' De Paul 5) , Fofana 5,5, Ali Adnan 5,5; Jankto 5,5; Maxi Lopez 5 (61' Perica 5) .

A disposizione: Scuffet, Borsellini, Zampano, Pezzella, Ingelsson, Pontisso, Hallfredsson. Allenatore: Massimo Oddo 5,5.

ARBITRO: Piero Giacomelli 6,5

AMMONITI: 2' Chiellini (J); 19' Angella (U); 90' Perica (U).