Serie A: Dybala fa volare la Juventus, Immobile salva la Lazio

Pubblicato il 11 marzo 2018 alle 17:52:22
Autore: Simone Lo Giudice

La Juventus sorpassa il Napoli ed è in testa alla classifica: è questa la notizia che arriva dalle gare valide per la 28esima giornata di Serie A. Come era successo nella trasferta dell'Olimpico (1-0 alla Lazio), anche oggi contro l'Udinese a decidere tutto è stato Paulo Dybala. La doppietta dell'argentino (un gol per tempo, in mezzo il rigore sbagliato da Higuain) proietta la Signora in testa alla classifica, in attesa del posticipo di questa sera tra Inter Napoli. Dovesse riuscire ai partenopei il contro-sorpasso nella giornata di oggi, i bianconeri avrebbero comunque ancora la possibilità di tornare davanti con una vittoria nel recupero contro l'Atalanta (gara in programma il 14 marzo ore 18). La Lazio di Simone Inzaghi, invece, non sa più vincere: a Cagliari è finita 2-2, biancocelesti salvati dal solito Ciro Immobile con uno strepitoso gol di tacco al volo al 95'. Un pareggio che stoppa i capitolini, adesso a -3 dalla Roma al terzo posto.

Fa notizia il k.o. della Sampdoria di Marco Giampaolo a Crotone: i calabresi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di tre gol (doppietta di Trotta e gol di Stoian), il blucerchiato Zapata ha accorciato le distanze al 70', ma l'autorete di Silvestre ha chiuso il discorso sul 4-1. Una sconfitta pesante in chiave Europa League: ne approfitta l'Atalanta di Gasperini, che ha vinto 1-0 a Bologna grazie al gol di Martin De Roon nel finale. La Dea al momento è -3 dalla Samp e dal Milan, in attesa del recupero con la Juve e della trasferta dei rossoneri sul campo del Genoa. Giornata importante per la Fiorentina, tornata in campo dopo la scomparsa di Davide Astori: al Franchi i viola hanno battuto il Benevento 1-0 grazie al gol di Victor Hugo, chiamato a sostituire proprio il capitano deceduto lo scorso weekend. Nel pomeriggio sono scese in campo anche Sassuolo e Spal: al Mapei Stadium è finita 1-1 (ospiti in vantaggio al 27' con Mirco Antenucci, pareggio dei neroverdi al 31' con Babacar). Chiuderanno la domenica Genoa-Milan e Inter-Napoli.