Serie A: Juventus-Cesena 3-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 25 settembre 2014 alle 08:00:44
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Juventus-Cesena

Rivivi le emozioni di Juventus-Cesena: cronaca, pagelle e tabellino

La Juventus non si ferma. Nel turno infrasettimanale gli uomini di Allegri superano nettamente il Cesena per 3-0 e confermano il primo posto a braccetto con la Roma grazie alla doppietta di Vidal e al gol nel finale di Lichtsteiner. Romagnoli mai in partita.

Il tecnico toscano concede un turno di riposo a Pogba e Tevez, con Vidal che torna dal primo minuto e Giovinco a far coppia con Llorente. Bisoli non ha Brienza, causa febbre, e schiera Defrel con Marilungo in un 3-5-2 molto coperto. I Campioni d'Italia partono forte ma il muro eretto davanti a Leali sembra reggere l'onda d'urto. Giovinco chiama alla respinta Leali sugli sviluppi di una punizione poi al 18' Cascione intercetta col braccio un tiro da fuori di Pereyra. Per Giacomelli è rigore, dal dischetto va Vidal e trova il primo gol stagionale nonostante il tocco di Leali. Il Cesena si fa notare solo con un tiro da fuori di Marilungo, gli uomini di Allegri continuano a spingere fino all'intervallo ma Giovinco, sfortunato con due conclusioni a girare, Llorente e Lichtsteiner non trovano il gol del raddoppio.

La ripresa si apre con Coppola al posto di Mazzotta ma il copione resta lo stesso: assedio della Juventus e Cesena in trincea per limitare i danni. La difesa di Bisoli regge fino al 64' quando su azione di Giovinco Vidal controlla al limite e gela Leali, siglando la doppietta che chiude virtualmente la gara. Allegri inserisce Morata per Llorente ma è la sfida tra Giovinco e Leali a tenere viva la sfida anche nel finale. Alla fine il numero 12 raccoglie solo un palo, mentre Lichtsteiner a cinque minuti dal termine è bravo a superare Leali in uscita con il tocco morbido che vale il 3-0 finale.

Una gara a senso unico, condotta dalla Juventus dal primo all'ultimo minuto, che conferma l'ottimo avvio di stagione per gli uomini di Allegri. Quattro vittorie su quattro in campionato, sette gol fatti e nessuno subito: l'avvicinamento allo scontro diretto con la Roma in programma il 5 ottobre, preceduto da Atalanta e Atletico Madrid, procede nel migliore dei modi, con il doppio ritorno al gol di Vidal e l'ottima prova di Giovinco. Ingiudicabile la prova del Cesena, arrivato a Torino con l'obiettivo, evidente ma poco realistico, di difendere lo 0-0. Bisoli dovrà provare a far meglio domenica col Milan.