Serie A, Juventus-Atalanta 2-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 14 marzo 2018 alle 19:50:48
Autore: Piergiuseppe Pinto

Juventus-Atalanta 2-0. Match valido per la 26a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Allianz Stadium. La Juventus cerca la fuga nel recupero del ventiseiesimo turno in programma allo Stadium contro l'Atalanta. Nel turno precedente i bianconeri, vittoriosi in casa per 2-0 sull'Udinese, si sono portati al comando del torneo con 71 punti all'attivo sopravanzando di una lunghezza il Napoli fermato sul pari dall'Inter al Meazza. Per la compagine di Allegri, in serie positiva da quattordici turni e senza reti al passivo da 751 minuti, si è trattata dell'undicesima vittoria di fila. Buon momento anche per l'Atalanta: i nerazzurri hanno allungato a cinque la striscia di risultati utili consecutivi andando ad imporsi a Bologna. Quarto successo nelle ultime cinque gare esterne per il complesso di Gasperini imbattuto lontano dall'Atleti Azzurri d'Italia dal 19 novembre.

JUVENTUS-ATALANTA 2-0 Finale

Marcatori: 29' Higuain (J), 80' Matuidi (J)