Serie A, Izzo trascina il Torino: Inter KO

Pubblicato il 27 gennaio 2019 alle 19:57:34
Autore: Matteo Pifferi

Basta un gol di Izzo al 35' del primo tempo al Torino per vincere 1-0 contro il Torino nel match delle 18.00. Prestazione negativa dei nerazzurri che collezionano la quinta sconfitta in campionato. Parte forte l'Inter che sfiora il gol in avvio con Lautaro ma il suo tiro, su assist di Dalbert, termina a lato di poco. La partita vive sui binari dell'equilibrio e, all'improvviso, si sblocca al 35': cross di Ansaldi dalla sinistra, stacco di testa imperioso di Izzo che beffa Handanovic sul secondo palo per il vantaggio granata. L'Inter è alle corde e, tre minuti più tardi, sfiora lo 0-2 sul tentativo di Rincon ma la difesa nerazzurra si salva in corner.

SECONDO TEMPO - Nella ripresa l'Inter alza il baricentro ma grandi occasioni non se ne vedono: Spalletti toglie Miranda e mette in campo Nainggolan ma la difesa granata è granitica e non lascia passare nulla. Nel finale, l'assalto dei nerazzurri è vano: l'Inter resta anche in dieci per l'espulsione comminata da Maresca a Politano per proteste. Vince il Torino che sale a quota 30 mentre l'Inter resta terza a quota 40, rimanendo ad otto punti di distacco dal Napoli secondo.