Serie A, Inter, ufficiale: Spalletti squalificato. Salterà Inter-Fiorentina

Pubblicato il 24 settembre 2018 alle 17:34:20
Autore: Luca Pifferi

Dopo l’allontanamento dal rettangolo di gioco negli ultimi minuti di partita nel posticipo delle 20:30 al Marassi contro la Sampdoria, per l'allenatore dell'Inter Luciano Spalletti è arrivata la squalifica di una giornata. Il tecnico dei nerazzurri, dunque, non sarà in panchina nel match di San Siro contro la Fiorentina.

Ecco quanto deciso dal Giudice Sportivo in merito alla questione: "Spalletti Luciano (Internazionale) sconterà una giornata di squalifica per avere, al 49° del secondo tempo, immediatamente dopo la realizzazione del gol di Marcelo Brozovic, assunto un atteggiamento polemico nei confronti del Quarto Ufficiale uscendo dall’area tecnica, pur essendo già diffidato". L'esultanza eccessiva per festeggiare la rete di Brozovic negli ultimi istanti di partita contro la Samp è costata cara al tecnico di Certaldo che non potrà sedersi in panchina nell’importante anticipo del turno infrasettimanale della sesta giornata di Serie A, a San Siro contro la Fiorentina di Stefano Pioli.