Serie A, il Milan stecca a Bologna: 0-0 al Dall'Ara

Pubblicato il 18 dicembre 2018 alle 22:24:16
Autore: Matteo Pifferi

Termina con un pareggio a reti bianche la sfida del Dall'Ara tra Bologna e Milan: uno 0-0 che scontenta entrambe le squadre per i rispettivi obiettivi stagionali. Il Milan tiene subito in mano le redini del gioco ma le occasioni in avvio latitano: ci prova due volte Calhanoglu ma i tentativi del turco sono imprecisi mentre i tiri di Higuain al 21' e al 23' sono troppo deboli per impensierire Skorupski. Il Bologna fatica ma al 27' sfiora il gol con Palacio che tenta la conclusione dal limite, ben respinta da Donnarumma che rappresenta l'ultima azione pericolosa di un primo tempo che va in archivio sullo 0-0.

In avvio di ripresa ci riprova Calhanoglu che, dal limite dell'area, prova il tiro col destro ma la palla termina a lato. Il Milan fatica però a costruire azioni perché il Bologna è ben organizzato: al 76' i rossoneri restano in 10 per il doppio giallo, nel giro di due minuti, a Bakayoko. Finisce 0-0, terzo pareggio nelle ultime quattro per il Milan che sale a 27 punti in classifica, portandosi a +2 sulla Lazio quinta. Terzo punto nelle ultime sei, invece, per il Bologna che si porta a 12 ma resta terzultimo.