Serie A, il Cagliari ritrova il sorriso: doppietta di Pavoletti, Parma KO

Pubblicato il 16 febbraio 2019 alle 19:48:58
Autore: Matteo Pifferi

Grazie ad una doppietta di Leonardo Pavoletti, il Cagliari vince in rimonta contro il Parma, a cui non basta il gol di Kucka. Parte forte il Cagliari che crea due occasioni nel giro di 8': prima ci prova Pavoletti e poi Ceppitelli di testa ma entrambe le conclusioni non inquadrano la porta avversaria. Al 13' è il turno di Deiola ma Sepe è bravo a respingere mentre al 24' è sempre Pavoletti a tentare la girata ma il suo impatto col pallone non è dei migliori. Alla prima vera occasione, il Parma va in vantaggio: cross preciso di Gobbi per Kucka che, di testa, batte Cragno firmando il primo gol in maglia gialloblù che permette ai ducali di andare all'intervallo avanti 1-0.

SECONDO TEMPO - In avvio di ripresa, il Parma sfiora il 2-0 con Inglese ma la deviazione dell'attaccante nel giro della Nazionale non è precisa. Al 66', il Cagliari trova il pareggio: punizione di Cigarini, sponda di Ceppitelli per Pavoletti che, da due passi, batte Sepe. I rossoblù, forti della spinta del pubblico, attaccano a spron battuto e, a 5' dalla fine, siglano il 2-1: merito di Pavoletti che, di testa, concretizza un bel cross di Barella firmando il gol della vittoria. Il Cagliari interrompe la striscia di tre sconfitte di fila e ottiene la quinta vittoria del suo campionato, approdando a 24 punti mentre il Parma resta fermo a 29.