Serie A, goleada Sassuolo sul Genoa: vincono anche Torino e Cagliari

Pubblicato il 2 settembre 2018 alle 23:25:08
Autore: Matteo Pifferi

Tanti gol ed emozioni nei match serali della terza giornata di Serie A. Girandola di gol ed emozioni al Mapei Stadium di Reggio Emilia con il Sassuolo di De Zerbi che supera 5-3 il Genoa: al gol iniziale rossoblù di Piatek, rispondono i neroverdi che, nel giro di 12', firmano 4 gol con Boateng, Lirola, Babacar più l'autogol di Spolli che fissa il punteggio sul 4-1 all'intervallo. Nella ripresa, Ferrari cala la manita prima delle reti di Pandev e Piatek che definiscono il 5-3 finale.

Vincono anche Cagliari - 1-0 a Bergamo sul campo dell'Atalanta (delusa dal KO contro il Copenaghen) grazie alla punizione di Barella - e Torino, che ferma la corsa della SPAL per merito di N'Koulou al termine di un incontro sospeso per quasi un'ora per maltempo. Finisce 0-0, invece, il match del Bentegodi tra Chievo ed Empoli che permette ai gialloblù di schiodarsi da quota zero punti ed agganciare Bologna, Frosinone e Parma a quota 1.