Serie A, gol e spettacolo alla Sardegna Arena: Cagliari-Empoli 2-2

Pubblicato il 20 gennaio 2019 alle 20:01:32
Autore: Matteo Pifferi

Finisce 2-2 la sfida della Sardegna Arena tra Cagliari ed Empoli: un punto che non sposta gli equilibri e la classifica delle due compagini.

Il primo tempo si chiude con il Cagliari in vantaggio per 1-0 grazie alla rete di Pavoletti, perfettamente servito da Ionita. Nella ripresa i sardi sembrano gestire ma al 70' pagano una disattenzione difensiva: Pasqual serve Di Lorenzo che trova il gol dell'1-1. Passano 10' e l'Empoli ribalta il match con Zajc che resiste alla carica di Barella, entra in area e batte Cragno. Finita? Non ancora perché al 91' arriva un pareggio quasi insperato per i sardi: Farias si presenta davanti a Provedel e lo fretta per il 2-2 finale. Il Cagliari sale a 21 punti, l'Empoli a quota 17.