Serie A: Gervinho-Alves e il Parma vola: Sassuolo KO, D'Aversa vede l'Europa

Pubblicato il 25 novembre 2018 alle 14:22:03
Autore: Matteo Pifferi

Il Parma vince il lunch match domenicale contro il Sassuolo e approda al sesto posto, scavalcando in classifica proprio i neroverdi. Il Parma approccia il match nel migliore dei modi e trova subito il vantaggio con Gervinho al 6': l'ex Roma tocca con l'esterno, Consigli respinge e salva sulla linea ma lo stesso Gervinho è il più veloce sulla ribattuta e insacca. I gialloblù attaccano e sfiorano il raddoppio al 12' con Siligardi che però è sfortunato perché il suo sinistro termina di poco a lato della porta neroverde. Il Sassuolo non c'è e subisce in 2-0 a metà primo tempo: angolo di Siligardi per Inglese, Consigli è bravo a respingere il colpo di testa dell'ex Chievo ma la palla, dopo un goffo tentativo di Magnani che termina sulla traversa, finisce sui piedi di Bruno Alves che non sbaglia. Il Sassuolo reagisce e riapre il match al 36' con Babacar che realizza il calcio di rigore concesso da Valeri per un fallo di Bruno Alves sullo stesso Babacar.

Nella ripresa il Sassuolo cerca il pari e lo sfiora al 61' proprio con Babacar ma il suo tiro termina a lato di pochissimo. I neroverdi attaccano fino alla fine, ci provano con Berardi (l'ex Juve spreca una buona chance davanti a Sepe al 77') ma il Parma resiste e porta a casa i tre punti. I gialloblù salgono a 20 punti e sognano l'Europa mentre il Sassuolo resta fermo a 19.