Serie A, Genoa-Udinese 0-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 29 gennaio 2018 alle 11:31:52
Autore: Matteo Sfolcini

Genoa-Udinese 0-1. Match valido per la 22a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marassi. Finisce 0-1 il match del Marassi tra Genoa ed Udinese. Segna il gol decisivo Behrami al 61’, dopo un tiro respinto di Maxi Lopez, entrato da poco. Al 64’ Samir commette un brutto fallo e viene ammonito; l’intervento poi viene rivisto dalla VAR e Pairetto decide di espellere il giocatore, lasciando così l’Udinese in 10. Nonostante l’assedio finale del Genoa (Galabinov colpisce la traversa al 83) i bianconeri riescono a portare a casa i tre punti. Tra i migliori in campo si possono citare Behrami e Pandev. Il centrocampista sigla la rete vittoria del match, a seguito di una partita di grande quantità e qualità: il buon gioco al servizio dell’esperienza. La sua rete corona una prestazione maiuscola. Da segnalare anche l’ottima gara di Bizzarri, che nell’ultima parte di gara viene preso a pallonate ma resiste. Nel Genoa Pandev lotta come un leone per tutti i 90 minuti ma viene preso a calci per tutta la gara. Male Samir, che lascia i suoi in 10 per la mezz’ora finale, e Miguel Veloso, che oggi non gira. Ottimo l’arbitraggio di Pairetto; sacrosanto il rosso che mostra a Samir dopo aver ricontrollato le immagini. Ammonizioni giuste e gestione del match perfetto. I due allenatori mettono in campo due formazioni competitive, che vogliono la vittoria a tutti i costi. Se la formazione di Ballardini gioca un primo tempo più esaltante, si perde ad inizio ripresa e concede il gol all’Udinese. I cambi successivi sono anche giusti ma la porta di Bizzarri sembra stregata. Oddo dopo il gol abbassa il baricentro della sua squadra, complice anche il fatto di essere rimasti in 10.

GENOA-UDINESE 0-1 Finale

Marcatori: 61' Behrami (U)

GENOA (3-5-2): Perin 6; Izzo 6, Spolli 6,5, Zukanovic 6; Biraschi 6 (70' Galabinov 6) , Omeonga 6 (63' Taarabt 6), Miguel Veloso 5,5 (55' Rigoni 5) , Bertolacci 5, Migliore 6; Pandev 6,5, Lapadula 6.

A disposizione: Lamanna, Zima, Rossettini, Rosi, Brlek, Landre, Cofie, Lazovic, Laxalt, Medeiros.Allenatore: Davide Ballardini 6,5.

UDINESE (3-5-2): Bizzarri 6,5; Nuytinck 6, Danilo 6,5, Samir 4,5; Stryger Larsen 6,5, Fofana 5, Behrami 7 (62' Hallfredsson 6) , Jankto 6, Pezzella 6; De Paul 5,5 (58' Maxi Lopez 6,5) , Lasagna 5,5 (68' Angella 6) .

A disposizione: Scuffet, Pizzignacco, Zampano, Ingelsson, Pontisso, Barak, Balic, Perica.

Allenatore: Massimo Oddo 6.

ARBITRO: Luca Pairetto 7

AMMONITI: 13' Bertolacci (G); 59' Spolli (G).