Serie A, Genoa-Sassuolo 1-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 7 gennaio 2018 alle 01:43:16
Autore: Luca Servadei

Genoa-Sassuolo 1-0. Match valido per la 20a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris. Una rete di Galabinov al 81' regala alla formazione di Davide Ballardini tre punti importanti che permettono al Genoa di agganciare il Sassuolo a quota 21 punti. Primo tempo avaro di emozioni, l'unica chance è fortuita con il cross di Laxalt deviato da Lirola che per poco non beffa Consigli. Nella ripresa meglio il Sassuolo, vicino al vantaggio con Matri, ma un superlativo Perin nega il gol. I padroni di casa trovano la rete decisiva a nove minuti dal termine quando Biraschi pesca Galabinov in area, il quale tutto solo supera Consigli di testa nell'unica vera palla gol del match costruita dal Grifone.Perin si guadagna il titolo di migliore in campo: miracoloso su Matri ad inizio ripresa quando con un colpo di reni sul primo palo evita il vantaggio del Sassuolo. Brlek il peggiore: gara incolore, sbaglia tanti palloni, viene sostituito nella ripresa. Bene la direzione di Giacomelli che distribuisce bene i cartellini e placa gli animi nel confronto acceso Galabinov-Peluso, con tanto di giallo per il bulgaro.

Il Genoa di Ballardini mostra un'ottima solidità difensiva, ma pecca particolarmente in attacco con Lapadula e Pandev in difficoltà. Galabinov cambio azzeccato. Iachini paga un Berardi fuori condizione. Il Sassuolo difende bene, ma non attacca in maniera convinta. Nella 21ma giornata di Serie A, il Genoa ospiterà la Juventus a Marassi, mentre il Sassuolo giocherà in casa contro il Torino.

GENOA-SASSUOLO 1-0 Finale

Marcatori: 80' Galabinov (G)