Serie A, Genoa-Milan 0-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 12 marzo 2018 alle 11:00:28
Autore: Piergiuseppe Pinto

Genoa-Milan 0-1. Match valido per la 28a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris. Nella 28esima giornata di Serie A, al Marassi il Milan acciuffa all'ultimo secondo 3 punti pesantissimi, andando a vincere 1-0 col Genoa al 94'. Su assist di Suso, è stato Andrè Silva a regalare di testa la vittoria ai rossoneri, firmando la sua prima rete in Serie A. Successo importantissimo per Gennaro Gattuso, ora a -6 dal quarto posto della Lazio e con un match in meno rispetto ai biancocelesti, mentre l'Inter, che ha una partita da recuperare rispetto a Bonucci e compagni, è a -4. Partita tutto sommato equilibrata, con il risultato in bilico, appunto, fino all'ultimo.

Tra i rossoneri, non può che essere uomo partita il portoghese, subentrato nel corso della ripresa, e Romagnoli, perfetto nelle retrovie; appannato Bonaventura a centrocampo e poco brillante Rodriguez, soprattutto in fase di marcatura. Per il Genoa, molto bene Spolli in difesa e Laxalt sulla corsia di sinistra; bocciati i due subentrati Lapadula e Omeonga.

Senza subire gol da 4 turni, Gattuso porta avanti l'imbattibilità in campionato (9 partite) e sale così con il suo Milan a quota 47, mentre il Genoa resta nella colonna di destra con 30 punti: il vantaggio, in zona retrocessione, sulla SPAL (che ha una partita in meno) e su Sassuolo e Crotone (a parità di incontri disputati) è di 6 lunghezze. Domenica prossima si giocherà alle 15.00 Milan-Chievo e alle 20.45 Napoli-Genoa.

GENOA-MILAN 0-1 Finale

Marcatori: 94' Andrè Silva (M)