Serie A, Genoa-Lazio 2-3: pagelle e highlights

Pubblicato il 17 settembre 2017 alle 23:32:38

Genoa-Lazio 2-3. Match valido per la 4a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ferraris.

Nel posticipo della 4a giornata, la Lazio espugna il Ferraris per 3 a 2 contro il Genoa. Un Genoa mai domo si arrende solamente all'ultimo. E' la Lazio ad andare in vantaggio al 13° con Bastos, che di ginocchio sfrutta una corta respinta di Perin e insacca il pallone alle spalle del portiere genoano. Nel secondo tempo la partita si accende con Pellegri al 57°, che acciuffa il pareggio con un tiro sporcato in rete da una deviazione di Radu; Immobile, però, al 70° riporta la Lazio in vantaggio di piatto destro in area, gioia che dura pochissimo perché ancora il talento classe 2001 va a segno in spaccata al 73°, ma al 82°,sempre lui, Immobile a tu per tu con il portiere segna e  regala i tre punti ai biancocelesti. Lazio che rimane in scia delle grandi a meno 2 dalle tre squadre di testa, mentre il Genoa rimane ancorato a 1 punto. Turno infrasettimanale mercoledì prossimo Lazio-Napoli e Genoa-Chievo. Il migliore in campo per i biancolesti è indubbiamente il suo bomber, Ciro Immobile, che conferma il suo ottimo momento di forma, buona anche la gara di Lukaku entrato molto bene in partita. In negativo Murgia e Radu, sfortunato sulla deviazione che ha portato Pellegri a realizzare il primo gol. E' proprio il giovane talento classe 2001 ad essere il giocatore più positivo della squadra di Juric assieme a Taarabt finalmente tornato ai livelli di qualche anno fa. Male la difesa, in particolare Rossettini e Spolli. Mai come oggi i cambi sono stati decisivi da parte di ambedue le parti, è vero che il Genoa ha perso, però l'intuizione di Juric di togliere uno spaesato Centurion per il giovane Pellegri dopo soli 33 minuti  è stata sicuramente geniale. Per Simone Inzaghi gli ingressi di Caicedo e Lukaku sono stati decisivi, hanno dato quella vivacità che ha cambiato la partita. Buona la gara condotta dall'arbitro Orsato, non ci sono stati episodi particolarmente rilevanti.