Serie A, Genoa-Fiorentina 2-3: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 6 maggio 2018 alle 18:05:30
Autore: Simone Lo Giudice

Genoa-Fiorentina 2-3. Match valido per la 36a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Luigi Ferraris. Nella 36esima giornata di Serie A, la Fiorentina tiene vivo il sogno Europa vincendo 3-2 col Genoa a Marassi e portandosi a quota 57 punti in classifica. Decidono le reti di Benassi sul finire del primo tempo e i gol dei subentrati Eysseric e Dabo dopo il momentaneo vantaggio rossoblù firmato Rossi e Lapadula. Tra le fila viola, decisivo Dabo, che ha prima colpito il palo e poi segnato il gol del vantaggio, e Benassi; meno brillanti Badelj e Saponara, usciti nel corso del secondo tempo. Per il Genoa, Rossi ha ritrovato il gol in Serie A dopo 4 anni e positivo anche Lazovic; male invece in difesa El Yamiq e Medeiros, isolato là davanti. Ballardini, dopo un primo tempo in difficoltà, prova a smuovere i suoi con Pandev e Lapadula, trovando anche il vantaggio prima dell'espulsione dello stesso macedone. Pioli sceglie bene i subentrati, che gli ribaltano il risultato con il loro ingresso. Sabato prossimo alle 18.00 si gioca Benevento-Genoa, mentre domenica alle 15.00 Fiorentina-Cagliari.

GENOA-FIORENTINA 2-3 Finale

Marcatori: 43' Benassi (F), 64' Rossi (G), 68' Lapadula (G), 77' Eysseric (F), 80' Dabo (F)

GENOA (3-5-2): Perin 6,5; Biraschi 5,5, Spolli 5,5, El Yamiq 5; Rosi 5,5 (46' Pandev 5,5) , Hiljemark 6, Miguel Veloso 5,5 (59' Bessa 6) , Bertolacci 5,5, Lazovic 6; Rossi 6,5 (67' Lapadula 6) , Medeiros 5.

A disposizione: Lamanna, Zima, Rossettini, Cofie, Zukanovic, Taarabt, Omeonga, Galabinov.

Allenatore: Davide Ballardini 5.

FIORENTINA (4-3-1-2): Sportiello 6,5; Gaspar 6,5 (76' Falcinelli 6,5) , Pezzella 6, Milenkovic 6, Biraghi 6,5; Benassi 7, Badelj 6 (62' Dabo 7,5) , Veretout 6; Saponara 5,5 (66' Eysseric 6,5) ; Chiesa 7, Simeone 6,5.

A disposizione: Cerofolini, Dragowski, Olivera, Hristov, Cristóforo, Dias, Thereau.

Allenatore: Stefano Pioli 7.

ARBITRO: Gianluca Manganiello 6,5

AMMONITI: 19' Bertolacci (G); 29' Badelj (F); 51' Gaspar (F); 53' Spolli (G); 61' Biraghi (F); 63' Saponara (F); 80' Dabo (F); 84' Chiesa (F).

ESPULSI: 71' Pandev (F); 83' Zukanovic (F).