Serie A, Fiorentina-Torino 3-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 25 ottobre 2017 alle 23:05:22
Autore: Piergiuseppe Pinto

Fiorentina-Torino 3-0. Match valido per la 10a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Franchi.

La Fiorentina conquista la terza vittoria di fila al Franchi, superando per 3-0 un Torino in piena crisi. Nel primo tempo la sblocca Benassi al 29' su assist di Simeone. Nella ripresa, a ruoli invertiti, è invece Simeone a fare 2-0 al 66' su assist di Benassi. La partita si chiude al 74' con l'espulsione di Barreca con conseguente rigore realizzato da Babacar entrato da pochi minuti. Benassi, nonché ex illustre, è l'uomo partita con gol, assist e tanti chilometri macinati insieme a Simeone, anche lui decisivo nelle marcature. Più in ombra, nonostante la buona prestazione, Badelj e Chiesa. Tra le fila granata, invece, partita sufficiente per Rincon, uscito dal campo sull'1-0, e Sirigu, incolpevole sui 3 gol subiti. Peggiori in campo Sadiq, uscito all'intervallo, e N'Koulou. Momento di grazia per la Fiorentina di Pioli, che vive un momento di entusiasmo al contrario del collega Mihajlovic. Buona conduzione di gara da parte dell'arbitro Mariani, molto fiscale sul rigore ed espulsione che in pratica ha chiuso la partita. Domenica prossima si giocherà Torino-Cagliari e Crotone-Fiorentina.