Serie A, Fiorentina e Napoli si annullano a vicenda: al Franchi è 0-0

Pubblicato il 9 febbraio 2019 alle 20:03:40
Autore: Michael Procopio

Allo stadio Artemio Franchi di Firenze termina 0-0 l'anticipo delle 18.00 della Serie A tra Fiorentina e Napoli. La squadra di Ancelotti attacca ma trova un Lafont straordinario che abbassa la saracinesca neutralizzando ogni tiro. Gli uomini di Ancelotti restano saldi al secondo posto mentre la Fiorentina va a quota 32 punti, sempre in lotta per un piazzamento in Europa.

Molto equilibrato il primo tempo con entrambe le squadre che, a tratti, giocano davvero un bel calcio, Le occasioni migliori, però, sono del Napoli ma, prima Callejon e poi Mertens, non riescono a concretizzarle (fantastico l'intervento di Lafont sul belga). La Fiorentina prova ad accendersi grazie alle giocate di Chiesa e Muriel ma la squadra di Ancelotti chiude bene gli spazi.Nella seconda frazione di gioco la scena se la prende tutta Lafont che, al minuto 52', neutralizza un tiro ravvicinato di Zielinski effettuando una parata davvero straordinaria. Il Napoli va più volte vicino al gol ma la difesa di Pioli chiude bene gli spazi mantenendo invariato il risultato.