Serie A: Fiorentina-Crotone 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 27 ottobre 2016 alle 00:20:16
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Nel diluvio del Franchi il Crotone conquista un preziosissimo pareggio contro la Fiorentina, 1-1 il risultato finale. A Falcinelli risponde Astori nei minuti conclusivi del match. Le pessime condizioni del campo non ha aiutato la Fiorentina ad esprimere al meglio il suo gioco armonioso. Crotone che ottiene il primo punto esterno e si sblocca finalmente da quel punticino in classifica passando a due mentre la Fiorentina raggiunge i 13 punti in classifica.

Partita che pronti via dopo 20 minuti vieni sospesa per ben 45 minuti a causa della incessante pioggia caduta al Franchi. Una volta ripreso il gioco i calabresi passano in vantaggio al 24' grazie a Falcinelli abile a sfruttare l’errore del portiere Tatarasanu, che si fa scappare il pallone dalle braccia. Nel secondo tempo  i viola cercano disperatamente  il pareggio e lo trovano con Astori al 85', che su corner approfitta del errore di Rhoden, il quale non riesce a spazzare via, e batte di destro Cordaz. Nel finale Zarate va vicinissimo al vantaggio ma Cordaz salva il risultato.