Serie A femminile, sesta giornata: Inter spettacolo nel derby, 4-0 al Milan!

Pubblicato il 17 ottobre 2022 alle 21:00
Categoria: Calcio Femminile
Autore: Dario Damiano

Parlando della sesta giornata della Serie A femminile non si può non partire dall'incredibili prova dell'Inter, che ha battuto 4-0 il Milan nel derby. Davanti a una folta schiera di tifosi al 'Breda' di Sesto San Giovanni, la squadra di Guarino si è confermata al primo posto in classifica, mandando un chiaro messaggio per lo Scudetto. Le rossonere non sono partite male, ma hanno subito dopo dieci minuti il gol di Van der Gragt, per poi cadere sotto i colpi di una scatenata Chawinga, in rete per il raddoppio e rifinitrice per la doppietta di Polli, sempre più in testa alla classifica bomber. Brutta caduta per il Milan, ora al quinto posto della classifica assieme alla Sampdoria, sconfitta per la terza volta di fila. A Bogliasco non c'è partita, la Juventus, pur soffrendo qualcosina, vince 4-0 con due gol di una scatenata Nilden, seguita da Bonansea e Cantore. Le bianconere si preparano così all'esordio in Champions League di mercoledì.

Quattro gol anche per il Como, che ottiene la sua prima, storica, vittoria in Serie A con un Parma che sembra sempre più allo sbando. Apre una perla di Pavan, pareggia Acuti, poi segna Rizzon su rigore e nel finale Kubassova e Beil arrotondano il risultato per le lariane, che staccano così Pomigliano e Sassuolo. Le pantere, sorprese da un gol di Mijatovic, si arrendono di nuovo in casa contro la Fiorentina, che è al secondo posto a meno uno dalla vetta assieme alla Roma, trionfante al 'Ricci' all'ultimo secondo: è infatti solo al 92esimo che la capitana Elisa Bartoli in mischia piega la resistenza delle neroverdi, ancora a secco di vittorie in campionato.