Serie A, Empoli-Udinese: formazioni, pagelle, video gol. Diretta

Pubblicato il 22 gennaio 2017 alle 16:57:45

Empoli-Udinese, match valido per la 21a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol, Tutto sulla sfida del Castellani.

L'Empoli batte 1-0 l'Udinese nella 21a giornata di Serie A. Terza vittoria consecutiva in casa per la squadra di Martusciello grazie al gol di Mchedlidze. Adesso la classifica incomincia a farsi interessante per i padroni di casa che si portano a + 8 dal terzultimo posto. L'Udinese di Delneri incassa la terza sconfitta consecutiva e rimane ferma a quota 25 punti.

Gara scialba di emozioni quella tra la formazione toscana e quella friulana. Martusciello rinuncia a Saponara per un affaticamento e schiera Pucciarelli dietro Maccarone e Mchedlidze. Delneri si affida alla solito tridente De Paul, Zapata e Thereau. Il primo tempo si chiude con poche emozioni, con i due portieri spettatori non paganti. La ripresa  inizia sulla falsa riga della prima, poi il solito Mchedlidze al 37° minuto con un guizzo su assist del neo entrato Veseli regala i tre punti ai toscani.

Empoli-Udinese 1-0

MARCATORI: 82' Mchedlidze (E).

EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski 6; Laurini 6,5 (56' Veseli 6), Bellusci 6, Costa 5,5, Pasqual 5,5; Croce 6, Krunic 6, Buchel 5,5; Maccarone 5,5 (78' Thiam sv); Mchedlidze 7, Pucciarelli 5,5 (72' Tello 5,5).
A disp. Pugliesi, Pelagotti, Dimarco, Mauri, Saponara, Matheus Pereira, Marilungo.
All. Giovanni Martusciello 6,5.
UDINESE (4-3-3): Karnezis 6; Samir 5,5, Danilo 6, Felipe 6, Faraoni 5,5; Fofana 6, De Paul 6,5, Jankto 6 (82' Matos sv) ; Hallfredsson 5,5 (62' Kums 5,5) , Zapata 6 (55' Perica 6) , Thereau 5,5.
A disp. , Scuffet, Perisan, Angella, Heurtaux, Ali Adnan, Evangelista, Balic, Ewandro.
All. Luigi Delneri 5,5.
ARBITRO: Carmine Russo 6
AMMONITI: 26' Jankto (U); 31' Hallfredsson (U); 39' Bellusci (E); 44' Pasqual (E); 46' Costa (E); 63' Kums (U); 63' Samir (U).
ANGOLI: 0-0. REC.: pt 0, st 0