Serie A: Crotone-Palermo 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 18:01:36

Termina in parità, sull'1-1, il match dell'Adriatico di Pescara tra il Crotone e il Palermo. I calabresi di Davide Nicola, ancora costretti a giocare le gare casalinghe lontano dallo Scida, passano in vantaggio nel primo tempo con Trotta ma vengono raggiunti nella ripresa da Nestorovski. Per i rossoblu c'è comunque la soddisfazione di aver conquistato il primo storico punto in Serie A alla quarta giornata. I rosanero salgono invece a due lunghezze

Nonostante l'assenza quasi totale di pubblico all'Adriatico il match è frizzante e si sblocca dopo 23 minuti con Trotta che infila in rete il pallone vagante in area dopo uno scontro tra Falcinelli, Posavec e Rajkovic (costretto poi ad abbandonare il campo per un taglio sulla testa). Il Palermo sembra subire il colpo ma torna in campo nella ripresa con tutto un altro spirito. Sale a questo punto in cattedra Nestorovski che prima sfiora e poi trova il gol del pari.