Serie A, Crotone-Fiorentina 2-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 29 ottobre 2017 alle 17:30:18
Autore: Matteo Sfolcini

Crotone-Fiorentina 2-1. Match valido per l'11a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ezio Scida.

Il Crotone di Davide Nicola sconfigge 2-1 la Fiorentina allo stadio Ezio Scida e sale al 15o posto in classifica con 9 punti. I rossoblu, reduci dalla sconfitta di misura in casa della Roma nel turno infrasettimanale, passano in vantaggio al 17' con Budimir, assistito da Trotta, il quale raddoppia due minuti dopo. La Fiorentina accorcia con Benassi al 44', ma non basta. Migliori in campo i due attaccanti di mister Nicola, Trotta e Budimir, che tornano al gol dopo una lunga attesa. Opaca la prova di Pavlovic sulla fascia sinistra. Il numero 20 soffre le scorribande di Chiesa, nettamente il migliore tra i ragazzi di Pioli. Prosegue il suo momento positivo anche Benassi, al terzo gol consecutivo. Pomeriggio da dimenticare per Biraghi ed Eysseric La scelta di Nicola di schierare un assetto offensivo, con Nalini esterno di centrocampo, si rivela azzeccata. Il suo esterno rappresenta un incubo per Biraghi sulla fascia destra. Sbaglia Pioli a puntare su Eysseric per sostituire l'infortunato Thereau. L'arbitro Maresca se la cava in un match particolarmente nervoso nel secondo tempo. Prossimo turno: Bologna-Crotone e Fiorentina-Roma.