Serie A, Crotone-Chievo 1-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 18 dicembre 2017 alle 10:50:13
Autore: Piergiuseppe Pinto

Crotone-Chievo 1-0. Match valido per la 17a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ezio Scida. Il Crotone batte 1-0 il Chievo grazie alla rete di Budimir al 33' del primo tempo. Con questo successo si porta a 15 punti in classifica, sorpassando Genoa e Verona. Prima vittoria per Walter Zenga sulla panchina dei calabresi. L'episodio decisivo arriva poco dopo la mezz'ora di gioco: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Stoian fa partire un tiro-cross che si stampa sulla traversa, poi sulla respinta Ajeti dalla destra mette dentro un traversone per l'attaccante croato che sulla linea di porta non può fare altro che insaccare.

Tra i padroni di casa il migliore in campo è Rhoden, la cui vivacità in mezzo al campo e in are avversaria si è fatta sentire per tutta la gara. Ottime anche le prestazioni di Trotta e Mandragora. Quello leggermente meno in luce rispetto a tutti gli altri è Sampirisi. Per gli ospiti, invece, in una prestazione nel complesso molto negativa, l'unica che si salva è Cacciatore che ha lottato su ogni pallone. Il peggiore è Birsa, la cui qualità manca completamente dalla cintola in su.

Zenga, al suo debutto all'Enzo Scida, mette in campo una formazione che ha giocato quasi alla perfezione per tutti i 90 minuti, subendo solo l'assedio nel finale. Maran al contrario dovrà rivedere qualcosa, perchè quello di oggi è stato un brusco stop. Buono l'operato dell'arbitro Pairetto. Unica indecisione la rete annullata a Budimir al 90' per un fallo molto dubbio su Gamberini.

CROTONE-CHIEVO 1-0 Finale

Marcatori: 33' Budimir (Cr)

TABELLINO:

CROTONE (4-3-3): Cordaz 6,5; Sampirisi 6, Ajeti 6,5, Ceccherini 6,5, Martella 7; Rohden 7,5 (83' Romero sv) , Barberis 6,5, Mandragora 7; Trotta 7 (74' Tonev 6) , Budimir 6,5 (90' Simy sv) , Stoian 6,5.

A disposizione: Festa, Viscovo, Suljic, Pavlovic, Faraoni, Cabrera, Kragl, Crociata.

Allenatore: Walter Zenga 7.

CHIEVO (4-3-1-2): Sorrentino 6; Cacciatore 6,5, Gamberini 5,5, Dainelli 6 (77' Hetemaj 5,5) , Gobbi 5,5; Bastien 5, Radovanovic 5, Rigoni 5 (57' Pucciarelli 6) ; Birsa 4,5; Meggiorini 5 (25' Pellissier 5,5) , Inglese 5,5.

A disposizione: Seculin, Confente, Tomovic, Cesar, Bani, Gaudino, Depaoli, Garritano, Stepinski.

Allenatore: Rolando Maran 5.

ARBITRO: Luca Pairetto 6

AMMONITI: 14' Ajeti (Cr); 43' Bastien (Ch); 63' Gobbi (Ch); 65' Barberis (Cr); 67' Birsa (Ch); 67' Mandragora (Cr); 72' Dainelli (Ch); 90' Romero (Cr).