Serie A: Crotone-Chievo 2-0, gol e highlights.Video

Pubblicato il 30 ottobre 2016 alle 17:19:32
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Apoteosi Crotone, i calabresi ottengono la prima storica vittoria in Serie A. 2-0 il risultato finale contro il Chievo, un gol per tempo, sempre nei minuti di recupero. In gol Trotta su rigore e nel secondo tempo Falcinelli, abile a due passi a concludere a rete. I calabresi arrivano a 5 punti in classifica e sognano ora sulle ali dell'entusiasmo di risalire la classifica, domenica prossima avranno un impegno molto delicato contro l'Inter di Frank De Boer al Meazza.

Chievo, invece, che dovrà dimenticare questa partita, preparata molto male; clivensi che rimangono all'ottavo posto con 15 punti (assieme a Torino e a Genoa), anche per i gialloblu ci sarà un gara difficilissima, al Bentegodi domenica prossima contro la capolista Juventus.