Serie A, Crotone-Cagliari 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 29 gennaio 2018 alle 11:31:34
Autore: Matteo Sfolcini

Crotone-Cagliari 1-1. Match valido per la 22a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ezio Scida. Termina 1-1 il confromto dell'Ezio Scida tra Crotone e Cagliari. Padroni di casa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Trotta al 29'. Il Cagliari resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Pisacane al 47', ma trova la rete del definitivo pareggio all'ultimo minuto di recupero della prima frazione, il 52', firmata Cigarini su calcio di punizione. Impatto estremamente positivo per Federico Ricci con la sua nuova squadra: non trova il gol come a Verona, ma alza il livello qualitativo della manovra calabrese. Bene anche Trotta e Nalini, minaccia costante per la difesa ospite nel primo tempo. Poco intraprendente Benali e talvolta impreciso Ceccherini, ammonito da Tagliavento. Rafeal super nel Cagliari per i ripetuti interventi salva-risultato, decisivo come Cigarini nell'occasione del gol del pari. Pisacane complica la vita i suoi con l'espulsioni mentre Ionita attacca poco gli spazi. Zenga conferma a ragion veduta la formazione che aveva steso il Verona una settimana fa. Non arrivano i tre punti, ma la squadra è in crescita. Lopez aveva poche scelte a causa delle squalifiche, poco da imputargli. Partita difficilissima da dirigere per Tagliavento, ben coadiuvato dai Var nell'occasione del rigore, ma bravo a sanzionare il pericoloso intervento di Pisacane. Difficile comprendere le ragioni dell'annullamento del secondo gol del Crotone. Prossimo turno: Inter-Crotone e Cagliari-SPAL.

CROTONE-CAGLIARI 1-1 Finale

Marcatori: 29' rig. Trotta (Cr), 45+7' Cigarini (Ca)

CROTONE (4-3-3): Cordaz 6,5; Sampirisi 6 (45' Faraoni 6) , Ceccherini 5,5, Capuano 6, Martella 6,5; Benali 5,5, Barberis 6 (72' Budimir 5,5) , Mandragora 6; Ricci 6,5, Trotta 7, Stoian sv (12' Nalini 7).

A disposizione: Festa, Rohden, Izco, Suljic, Pavlovic, Simic, Crociata, Ajeti, Simy.

Allenatore: Walter Zenga 6.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno 6 (44' Rafael 7,5) ; Castan 5,5, Ceppitelli 6, Pisacane 4,5; Faragò 6, Dessena 5,5, Cigarini 6,5 (75' Andreolli 6) , Ionita 5,5, Padoin 6; Farias 5,5, Giannetti 5 (63' Lykogiannis 5,5).

A disposizione: Crosta, Romagna, Cossu, Sau, Deiola, Gagliano.

Allenatore: Diego Luis Lopez 6.

ARBITRO: Paolo Tagliavento 5,5

AMMONITI: 18' Cigarini (Ca); 55' Farias (Ca); 55' Ricci (Cr); 61' Ceccherini (Cr).

ESPULSI: 45' Pisacane (Ca).