Serie A, colpo del Frosinone a Genova. Il Torino vince di misura sull'Udinese

Pubblicato il 10 febbraio 2019 alle 17:05:19
Autore: Davide Grilli

Clamorosa vittoria del Frosinone che espugna Marassi grazie a una rete al 25' di Daniel Ciofani e riapre il discorso salvezza. La squadra di marco baroni si porta infatti a 16 punti in classifica, a solo due lunghezze dall'Empoli e dal Bologna. Qualche rammarico per i blucerchiati che nel primo tempo hanno subito un solo tiro in porta, quello della rete, ed effettuato quattro tiri nello specchio, record in questa stagione nel corso del primo tempo. Nella ripresa i blucerchiati hanno poi trovato sulla loro strada uno Sportiello in stato di grazia. Il portiere ciociaro è stato decisivo con due interventi miracolosi sui colpi di testa dei due centrali blucerchiati, Andersen al 70’ e Colley all’84’. La Samp resta quindi a 33 punti e vede allontanarsi l'Europa. Nel prossimo turno i blucerchiati cercheranno punti pesanti per tornare a sperare in casa dell'Inter.

Vittoria sofferta per il Torino che vince 1-0 con l'Udinese. Decisiva la rete di testa dell'esterno nigeriano Oli Aina che consente di strappare tre punti fondamentali per la rincorsa dei granati all'Europa. La squadra di Mazzarri sale infatti a 34 punti e insegue a due lunghezze il Milan e a quattro il terzetto formato dalle due romane e dall'Atalanta. Buona prestazione degli ospiti che nel finale recrimano per un gol annullato ad Okaka per una sopsetta posizione di fuorigioco attiva di Lasagna. I friulani hanno avuto a disposizione anche un rigore calciato da De Paul e parato da Sirigu e nel finale hanno colpito anche una traversa con lo stesso argentino. I bianconeri con questa sconfitta restano nei bassifondi della classifica con 19 punti, uno in piu' su Empoli e Bologna e domenica al Friuli affronteranno una diretta rivale nella lotta per non retrocedere, il Chievo, fanalino di coda alla ricerca di punti per continuare a sperare nell'impresa.