Serie A: Chievo-Lazio 1-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 12 settembre 2016 alle 00:01:40

In una gara dai ritmi bassi, Chievo e Lazio chiudono con un 1-1 la terza giornata di Serie A, rispecchiando l'equilibrio visto in campo. Le reti sono state di Gamberini per i gialloblù e di De Vrij per gli ospiti. Dopo un primo tempo senza emozioni, la ripresa si apre col vantaggio veronese. Al 52' Birsa batte un corner a rientrare dalla destra e Gamberini stacca in anticipo, incrociando di testa e battendo Marchetti.

La squadra di Simone Inzaghi reagisce al 55', quando Keita, appena entrato, fa la sponda per De Vrij che manda la palla sul palo più lontano e poi in rete. Gli uomini di Maran sfiorano il gol fotocopia al 63', ma Marchetti riesce a respingere. I ritmi poi si abbassano nuovamente e, nonostante le iniziative di Keita nel finale, la gara termina sull’ 1-1, che porta sia Chievo che Lazio a quota 4 punti.