Serie A: Chievo-Inter 2-1, gol e highlights. Video

Pubblicato il 19 maggio 2014 alle 00:00:39
Categoria: Gol e Highlights Serie A

Guarda i gol e gli highlights di Chievo-Inter

Rivivi le emozioni di Chievo-Inter: cronaca, pagelle e tabellino

Nella 38a giornata di Serie A l'Inter di Mazzarri chiude il campionato con una rocambolesca e saluta i pilastri argentini del Triplete. Finisce 2-1 al Bentegodi, dove decide la doppietta di uno scatenato Victor Obinna: il nigeriano entra ed in quindici minuti cambia il match con l'aiuto di un pessimo Carrizo. Per il Chievo già salvo un risultato prestigioso, per l'Inter, in rete con Andreolli e quinta in campionato, è la fine di un ciclo.

Tante sorprese fra i ventidue titolari: Squizzi fra i pali per i padroni di casa, mentre nell'Inter Taider e Botta dall'inizio, con Carrizo al posto di Handanovic. Fra i nerazzurri dentro anche Milito, Cambiasso e Zanetti, all'ultima presenza con la maglia nerazzurra. A partire forte però è il Chievo: al 10' Paloschi fa termare la traversa di Carrizo con un colpo di testa perentorio. L'Inter risponde  al 19' con una bella incursione di D'Ambrosio, con Squizzi che si rifugia in angolo. Al 26' altro legno per il Chievo, con Lazarevic che colpisce il palo alla sinistra di Carrizo dopo aver dribblato alla grande Cambiasso, ed al 41' arriva il provvisorio vantaggio ospite: punizione dalla destra di Taider calciata bassa e tesa, Rubin col braccio sistema il pallone ad Andreolli che da pochi metri batte di potenza Squizzi. Prima rete in questo campionato per l'ex giocatore del Chievo, che non esulta.

Nella ripresa subito un cambio per gli ospiti, con Campagnaro che alza bandiera bianca e lascia il posto a Ranocchia: secondo tempo sonnolento e che ha pochissimo da raccontare fino al 74', quando Dainelli lascia il posto ad Obinna. Sembra un cambio come un altro, ma il nigeriano, nove presenze in nerazzurro, entra e dopo venti secondo fa secco Carrizo con un tiro mancino su assist di Lazarevic: tiro sul primo palo letto male dal portiere ex Catania, e pareggio al Bentegodi. Mazzarri sostituisce Kovacic con Guarin, e l'Inter perde la bussola. Al 90' Drame e Obinna si accendono, scambiano al limite dell'area, il nigeriano prende la mira e da fuori area lascia partire un destro che col rimbalzo beffa Carrizo. Gol, partita e copertina per il numero 10 del Chievo, ma al fischio finale gli applausi del Bentegodi sono tutti per Zanetti e compagni, che salutano l'Inter dopo anni di sudore, sofferenze e vittorie. Il Chievo chiude il campionato con 36 punti, mentre l'Inter si ferma a quota 60 punti.