Serie A, Chievo-Fiorentina 2-1: pagelle e highlights

Pubblicato il 1 ottobre 2017 alle 22:38:57

CHIEVO-FIORENTINA 2-1 Finale

Marcatori: 6' Simeone (F), 26' Castro (C), 46' Castro (C)

Il Chievo batte la Fiorentina in rimonta per 2-1 grazie a una doppietta di Castro. I viola si erano portati in vantaggio con Simeone al 6', ma poi si sono fatti ribaltare da due reti dell'argentino prima al 26' e poi al primo minuto della ripresa di testa. Seconda vittoria consecutiva per i clivensi.

Il migliore in campo è proprio Castro che tocca pochi palloni ma sono quelli decisivi per la vittoria dei gialloblù. Non particolarmente brillante la prestazione di Tomovic in difesa. Per gli ospiti da segnalare la buona prestazione di Simeone, che segna un gol e ne sfiora altri due. Deludente invece Chiesa che non riesce a esprimere il meglio di sè.

Maran indovina tutte le scelte che lo premiamo portandolo al nono posto in classifica con 11 punti. Pioli si affida a Chiesa e viene punito; troppo tardivo l'ingresso in campo di Babacar. Buono l'operato dell'arbitro Giacomelli che non sbaglia alcuna decisione senza peraltro mai affidarsi alla VAR.