Serie A: Chievo-Cagliari 1-0, gol e highlights. Video

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 00:01:59
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

Una bella combinazione tra Castro e Gobbi permette a quest'ultimo di siglare il gol che regala tre punti meritati per il Chievo contro il Cagliari nel primo anticipo della 13esima giornata di serie A. Gara che ha offerto poche emozioni, i veronesi hanno fatto di più e cercato con maggior convinzione quella vittoria che mancava da cinque turni. Per i sardi, al quarto stop nelle ultime cinque gare, il Bentegodi negli scontri con i clivensi si conferma tabù.

Nel primo tempo succede poco: padroni di casa pericolosi soprattutto con Pellissier che sfiora il gol di testa al 34'. Ripresa più viva, il risultato si sblocca al 53': Gobbi scambia con Castro, supera un avversario, entra in area e batte Storari in diagonale, per l'1-0 decisivo. La reazione sarda è più nelle intenzioni che nei fatti: solo un paio di brividi portati da Borriello e Farias nel finale, dopo che Castro, al 68', aveva sfiorato di testa il 2-0.