Serie A, Chievo-Bologna 2-2. L'Empoli piega l'Udinese

Pubblicato il 11 novembre 2018 alle 16:56:43
Autore: Michele Nardi

Nel pomeriggio si sono giocate tre partite di Serie A: già detto della vittoria della Roma, si segnalano il successo dell'Empoli, in casa contro l'Udinese, e il pareggio tra Chievo e Bologna.

Buona la prima per Beppe Iachini, chiamato a sostituire Andreazzoli sulla panchina dell'Empoli: la squadra toscana supera 2-1 l'Udinese grazie alle reti di Zajc e Caputo, quest'ultimo al sesto timbro stagionale. Per i bianconeri a segno Pussetto nel finale mentre De Paul sbaglia anche un calcio di rigore a 10' dalla fine e si fa agganciare in classifica a 9 punti. Finisce 2-2, invece, la sfida del Bentegodi tra Chievo e Bologna: i felsinei passano in vantaggio a freddo con Santander ma Meggiorini (su calcio di rigore) e Obi firmano la rimonta gialloblù. Nella ripresa Inzaghi getta nella mischia Orsolini e l'ex Ascoli, di proprietà della Juventus, trova il gol del pari al 56'. Il Chievo raggiunge quota 0 punti mentre il Bologna si porta a 10, collezionando il terzo pari nelle ultime quattro uscite stagionali.