Serie A, Cagliari-Chievo 0-2: pagelle e highlights

Pubblicato il 24 settembre 2017 alle 18:20:21
Autore: Marco Santoni

Cagliari-Chievo 0-2. Match valido per la 6a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Sardegna Arena.

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

CAGLIARI-CHIEVO 0-2 Finale

Marcatori: 54' Inglese (Ch), 93' Stepinski (Ch)

Nella 6a giornata di campionato il Cagliari perde la seconda partita consecutiva casalinga, al Sardegna Arena, contro il Chievo capace di imporsi per 2 a 0 grazie alle reti, entrambe nel secondo tempo, di Inglese, al 54° di testa, e di Stepinski al 93° con un bel tiro da fuori. Chievo che vola al 6° posto a 8 punti, sardi che rimangono fermi a 6 lunghezze. Partita negativa per tutta la squadra sarda tra i pochi a salvarsi Miangue, autore di diversi cross insidiosi e Sau, pericoloso in due occasioni. Male Joao Pedro, spaesato, e Pisacane, ingenuo sull'espulsione. Per il Chievo ottima la prova di Inglese e del polacco Stepinski che in pochi minuti riesce a ripagare la fiducia datagli da Maran. Tra i meno in palla Birsa e Radovanovic ma comunque sia offrono entrambi una prestazione positiva. Zero gol fatti dall'attacco del Cagliari probabilmente la scelta di Rastelli, di lasciare in panchina un'attaccante di peso come Pavoletti non è stata azzeccata. Buona e fortunata l'intuizione di Maran di schierare nella ripresa Stepinski che chiude i conti in pochi minuti dal suo ingresso.Partita particolarmente fallosa ma ben gestita dall'arbitro Aureliano, diversi i cartellini tirati fuori ma ineccepibili. Domenica prossima; Napoli-Cagliari e Chievo-Fiorentina.