Serie A, Cagliari-Atalanta 1-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 21 maggio 2018 alle 09:05:17
Autore: Piergiuseppe Pinto

Cagliari-Atalanta 1-0. Match valido per la 38a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida della Sardegna Arena. Alla Sardegna Arena, l'ultima giornata di Serie A si conclude con il Cagliari che conquista la sua permanenza vincendo 1-0 contro l'Atalanta, già qualificata in Europa League. Decide la partita il capitano Ceppitelli, che al 87' realizza di testa su corner il gol vittoria. Risultato in bilico fino alla fine, con Cigarini che al 91' sbaglia il rigore del possibile pareggio, calciando sopra la traversa. Tra le fila rossoblù, l'uomo partita è ovviamente Ceppitelli, nonostante abbia causato il rigore sul finale; molto bene anche Farias per il grande spirito di sacrificio. Meno decisivi Barella e Cossu, ma comunque positivi. Per l'Atalanta, invece, tra i migliori ci sono Gollini, protagonista nel primo tempo con due parate importanti, e Palomino, bene nelle retrovie. Meno brillanti Cristante e De Roon. Gasperini interrompe un filotto di 7 risultati utili di fila, anche se questo non influisce sulle sorti europee dell'Atalanta. Lopez ottiene invece la salvezza difendendosi a 5 nei minuti finali e trovando il gol della salvezza matematica sul finale.

CAGLIARI-ATALANTA 1-0 Finale

Marcatori: 87' Ceppitelli (C)

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 6,5; Faragò , Pisacane , Ceppitelli , Lykogiannis ; Deiola 6,5 (71' Cigarini ) , Barella , Padoin ; Ionita ; Farias (86' Cossu ) , Pavoletti 6,5 (75' Sau ) .

A disposizione: Rafael, Andreolli, Miangue, Castan, Romagna, Dessena, Caligara, Giannetti, Han.

Allenatore: Diego Luis Lopez 7.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini (83' Rossi ) ; Castagne , Caldara , Palomino ; Hateboer , De Roon , Freuler , Gosens 6 (28' Bastoni ) ; Cristante 5,5 (57' Barrow ) ; Ilicic , Gomez .

A disposizione: Mancini, Berisha, Haas, Colpani, Elia.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 6.

ARBITRO: Davide Massa 6

AMMONITI: 46' Castagne (A); 50' Barella (C); 90' Cigarini (C); 90' Pisacane (C).

ANGOLI: 5-11.

RECUPERO: pt 2, st 4