Serie A: Inzaghi vince in rimonta, il Bologna batte 2-1 l'Udinese

Pubblicato il 30 settembre 2018 alle 14:33:00
Autore: Piergiuseppe Pinto

Seconda vittoria per il Bologna di Filippo Inzaghi. Nel lunch match della settima giornata di Serie A, i rossoblù battono 2-1 l'Udinese e centrano il secondo successo al Dall'Ara grazie alla rimonta firmata da Santander e Orsolini, che ribaltano l'iniziale vantaggio friulano formato da Pussetto. I rossoblù salgono a quota 7, a -1 proprio dalla formazione di Velazquez e momentaneamente a +2 sull'Empoli terzultimo, impegnato al Tardini di Parma. Terza sconfitta stagionale per l'Udinese, la seconda lontano dalla Dacia Arena.

I friulani passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora di gioco: al 32', De Paul serve Pussetto, che con un controllo ed esterno destro supera prima Krejci, poi batte Scuffet in uscita. La risposta dei felsinei, però, non si fa attendere: al 42', infatti, Santander dialoga con Svenberg dal limite dell'area e fulmina il portiere bianconero con un destro potente che colpisce la traversa e finisce in rete. Nella ripresa, la mossa decisiva è proprio di Filippo Inzaghi, che inserisce Riccardo Orsolini al 79'. Ed è proprio il 21enne a trovare il gol decisivo con un sinistro in area dopo un rapido scambio con Mattiello che non lascia scampo a Scuffet sul primo palo. Il classe '97 va addirittura vicino al 3-1 colpendo il palo con un sinistro dal limite, ma basta la zampata all'82' per regalare la seconda vittoria interna di fila a Filippo Inzaghi, che può respirare salendo a quota 7, a +2 sul terzultimo posto. Dopo la Fiorentina, altra sconfitta per gli uomini di Velazquez in trasferta.