Serie A: Bologna-Atalanta 0-2, gol e highlights. Video

Pubblicato il 27 novembre 2016 alle 23:43:08
Categoria: Gol e Highlights Serie A

GLI HIGHLIGHTS SARANNO DISPONIBILI DOPO LA PARTITA A PARTIRE DA MEZZANOTTE

L'Atalanta non si ferma più e vince anche a Bologna per 2-0. Nel secondo tempo la squadra di Gasperini consolida il vantaggio grazie alla rete di Kurtic al 68': solito corner battuto da Gomez, e il centrocampista svetta di testa e batte Mirante. Il Bologna prova a reagire ma la Dea è in un ottimo momento di forma e riesce a resistere agli attacchi rossoblu. La vittoria dei bergamaschi poteva esser anche più larga: l'Atalanta vince e convince.

Match davvero divertente con entrambe le squadre che giocano a ritmi alti. I bergamaschi partono subito forte e trovano la rete del vantaggio al 15’: cross di Gomez per Masiello che tutto solo sul secondo palo batte Mirante, al rientro. Il Bologna prova a reagire al 21’ ma Viviani colpisce la traversa su punizione. Nella ripresa la squadra di Gasperini non si ferma e continua a spingere. Al 68’ chiude il match il colpo di testa di Kurtic su assist di Gomez.