Serie A, Benevento-Verona 3-0: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 4 aprile 2018 alle 19:37:19
Autore: Matteo Sfolcini

Benevento-Verona 3-0. Match valido per la 27a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ciro Vigorito. Al Vigorito finisce 3-0 per i padroni di casa. La sblocca Letizia al 25' con un gran bel destro a giro da fuori area. Inizia la ripresa con l'assedio Benevento, e il raddoppio arriva al 66' con Diabaté, che da calcio d'angolo colpisce la traversa con la palla che entra oltre la linea per un attimo e rimbalza fuori. Doppietta di Diabaté al minuto 84 e partita chiusa. Migliore in campo per i sanniti Diabaté, l'altro più in forma è Viola. Brignoli non vede un tiro, nel senso che l'Hellas non ha fatto un tiro in porta, la difesa in generale non deve fare molto. Per l'Hellas Verona migliore in campo Romulo, solo per la grinta, e Silvestri, per le grandissime parate effettuate nonostante i tanti gol presi. Doveri arbitra bene nel complesso. Pecchia non riesce a trasmettere la voglia di salvezza ai suoi, e ormai sembra anche lui demoralizzato. Bella dimostrazione di grinta da parte di De Zerbi, che fa giocare bene i suoi nonostante sappia già che la retrocessione è dietro l'angolo. La prossima il Benevento proverà a fare colpaccio contro la Juve in casa, mentre l'Hellas se la dovrà vedere con il Cagliari roccioso di Diego Lopez.

BENEVENTO-VERONA 3-0 Finale

Marcatori: 25' Letizia (B), 66' Diabate (B), 84' Diabate (B)

BENEVENTO (4-4-2): Brignoli 6; Venuti 6, Djimsiti 6, Tosca 6, Letizia 7; Brignola 6,5 (88' Volpicelli 6) , Del Pinto 6,5, Viola 7, Djuricic 6,5 (80' D'Alessandro 6) ; Iemmello 6,5 (72' Guilherme 6) , Diabaté 7,5.

A disposizione: Piscitelli, Rutjens, Gyamfi, Billong, Sagna, Cataldi, Sandro, Coda, Sanogo, Lombardi.

Allenatore: Roberto De Zerbi 6.

VERONA (4-4-2): Silvestri 7,5; Ferrari 5,5, Caracciolo 5, Vuković 5,5, Souprayen 5; Romulo 6,5, Buchel 6, Calvano 6 (27' Felicioli 6) , Verde 5; Valoti 5 (47' Petkovic 6) , Cerci 5 (67' Fossati 6) .

A disposizione: Coppola, Borghetto, Bianchetti, Kumbulla, Bearzotti, Zuculini, Aarons, Lee, Tupta.

Allenatore: Fabio Pecchia 4,5.

ARBITRO: Daniele Doveri 6

AMMONITI: 45' Del Pinto (B); 52' Buchel (V); 53' Letizia (B); 68' Felicioli (V).