Serie A, Benevento-Sassuolo 1-2: pagelle e highlights in diretta. Live

Autore: Matteo Sfolcini

BENEVENTO-SASSUOLO 1-2

Marcatori: 57' Matri (S), 65' Armenteros (B), 94' Peluso (S)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Benevento-Sassuolo 1-2. Match valido per la 13a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ciro Vigorito

Il Sassuolo vince all'ultimo respiro e batte 2-1 il Benevento in una sfida importantissima in chiave salvezza. Dopo il vantaggio di Matri al 57' a porta vuota, arriva il pareggio con la zampata vincente di Armenteros al 65'. Al 93’ Berardi manda sulla traversa un rigore, concesso per un fallo di mano di Costa, e un minuto dopo Peluso regala di testa tre punti fondamentali agli emiliani.

Nel Benevento buona prestazione di Armenteros che supporta tutto il reparto offensivo e segna la rete del momentaneo pareggio. Da dimenticare invece la gara di Letizia, espulso per doppia ammonizione a metà della ripresa. Per il Sassuolo molto bene Magnanelli che dispensa assist generosi per i compagni di attacco, mentre Berardi rischia di fare lasciare sul campo tre punti importantissimi per il Sassuolo con quel suo errore dal dischetto nel finale.

De Zerbi manda in campo una formazione molto motivata che però dimostra tutti i suoi limiti tecnici specialmente nel finale di gara quando il Benevento rimane in inferiorità numerica. Bucchi ottiene la sua terza vittoria stagionale (sempre in trasferta) grazie a un trio d'attacco molto affiatato e un Magnanelli molto ispirato. Buono l'operato di Mazzoleni che indovina tutte le decisioni arbitrali più importanti del match.