Serie A, Benevento-Atalanta 0-3: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 18 aprile 2018 alle 21:53:17
Autore: Simone Lo Giudice

Benevento-Atalanta 0-3. Match valido per la 33a giornata di Serie A. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Ciro Vigorito. L'Atalanta tiene vive le speranze di qualificazione in Europa League andando ad imporsi al Vigorito sul fanalino di coda Benevento. La settima affermazione esterna sancita dalle reti di Freuler al 21', Barrow al 49' e Gomez al 67' consente ai nerazzurri di salire in classifica a 52 punti. Dodicesimo ko interno stagionale per il Benevento che non riesce a dare seguito al pareggio di Reggio Emilia restando fermo a quota 14.

Tra i nerazzurri si fanno apprezzare particolarmente Gomez autore di un gran gol e di un pregevole assist non finalizzato da Cristante e Barrow alla prima rete nella massima serie. Meno convincenti le prove di Mancini in difesa e di Petagna in attacco nonostante la partecipazione attiva alla prima rete. Tra i padroni di casa si salvano Venuti e Brignola per alcuni spunti interessanti. Djimsiti e Billong faticano non poco in fase difensiva. La compagine di Gasperini stenta in avvio a proporsi con efficacia in avanti rischiando molto sulla palla-gol fallita da Diabaté.

La rete di Freuler sblocca i nerazzurri che nel prosieguo controllano con sicurezza il gioco incrementando il bottino nella ripresa. Il complesso di De Zerbi, nella circostanza, non riesce ad organizzare una reazione convincente. L'intervento del VAR modifica la decisione di Ghersini in occasione del rigore concesso all'Atalanta e poi fallito da De Roon. Nel prossimo turno il Benevento sarà di scena al Meazza contro il Milan mentre l'Atalanta ospiterà il Torino.

BENEVENTO-ATALANTA 0-3 Finale

Marcatori: 21' Freuler (A), 49' Barrow (A), 67' Gomez (A)

BENEVENTO (3-4-2-1): Puggioni 6; Djimsiti 5, Billong 5 (53' Sagna 5,5) , Tosca 5; Venuti 6, Del Pinto 5,5, Viola 5,5, Lombardi 5,5 (53' Djuricic 5,5) ; Brignola 6, Parigini 5,5 (68' Iemmello 5,5) ; Diabaté 5,5.

A disposizione: Brignoli, Rutjens, Letizia, Gyamfi, Sparandeo, Cataldi, Sandro, Volpicelli, Coda.

Allenatore: Roberto De Zerbi 5,5.

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha 6; Mancini 6 (46' Castagne 6) , Caldara 6,5, Masiello 6; Hateboer 6,5, De Roon 6, Freuler 6,5, Gosens 6,5; Cristante 6,5, Gomez 7 (89' Bastoni sv) ; Petagna 6 (46' Barrow 7) .

A disposizione: Rossi, Gollini, Del Prato, Haas, Kulusevski, Cornelius, Latte Lath.

Allenatore: Gian Piero Gasperini 6,5.