Serie A, Atalanta-SPAL 1-1: pagelle e highlights in diretta. Live

Pubblicato il 5 novembre 2017 alle 19:56:42
Autore: Piergiuseppe Pinto

Atalanta-SPAL 1-1. Match valido per la 12a giornata di Serie A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia.

Finisce 1-1 il match tra Atalanta e SPAL, gara valida per la 12a giornata di campionato. Apre le marcature Cristante al 23’ su assist di Toloi ma risponde Rizzo al 63’ grazie al tacco di Antenucci.  Il pareggio, tutto sommato, è il risultato giusto visto l’evolversi della gara. La formazione di casa merita di più nel primo tempo mentre nella ripresa è la SPAL a sfiorare la sorpresa. L’Atalanta subisce sicuramente la stanchezza fisica dopo la partita di Europa League. Tra i migliori troviamo sicuramente Toloi, che oggi timbra sul cartellino l’assist del gol di Cristante e la deviazione sul palo nel finale sul tiro di Antenucci. Il difensore oggi fa tutte le fasi, d’attacco e di copertura. Per la SPAL merita la menzione d’onore Antenucci, che colpisce un palo, effettua l’assist per Rizzo e sfiora la rete in diverse occasioni. Completamente da dimenticare è la gara di Freuler, che lascia i compagni in 10 nell’ultima mezz’ora di gioco per un fallo inutile e brutto. Chiffi gestisce benissimo la gara, estraendo solo due gialli e l’immancabile rosso a Freuler. I due allenatori possono ritenersi soddisfatti per la prestazione; Gasperini, dopo le fatiche in Europa, ritrova una squadra rocciosa e che crea ma spreca troppo sotto porta. Semplici invece vede la vera natura dei suoi uomini, combattenti fino alla fine, che addirittura sfiorano l’impresa nel finale.