Serie A, i risultati della 2a giornata: la Fiorentina dilaga, vincono anche SPAL, Genoa e Udinese

Pubblicato il 26 agosto 2018 alle 22:33:56
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Matteo Pifferi

Si sono concluse le partite valide per il secondo turno di Serie A: non sono mancati i risultati a sorpresa, i gol e le emozioni. La SPAL resta in testa a punteggio pieno grazie alla vittoria maturata in casa contro il Parma, partita decisa dall'eurogol di Antenucci ad inizio ripresa. Prima vittoria stagionale per la Fiorentina che dilaga (6-1 il finale) contro il Chievo: decidono le reti di Milenkovic, Gerson, Benassi (doppietta), Chiesa e anche Simeone mentre per i clivensi ci pensa l'ex Tomovic a firmare il gol della bandiera.

Vittoria anche per il Genoa che, di fronte al pubblico amico, supera 2-1 (gol di Piatek e Kouame, per i toscani a segno Mraz) l'Empoli. Un gol di De Paul al 9', invece, è sufficiente all'Udinese di Velazquez per trovare il primo successo in campionato: alla Dacia Arena, infatti, i bianconeri vincono 1-0 contro la Sampdoria. Finisce 2-2 tra Cagliari e Sassuolo: ai rossoblù non basta la doppietta di Pavoletti, Berardi e Boateng (quest'ultimo a tempo scaduto su rigore) gli autori delle reti neroverdi. Termina a reti bianche la sfida tra Frosinone e Bologna mentre domani sera è programmato il posticipo della giornata che vedrà in campo Roma e Atalanta.