Serie A 2018-2019, Roma-Chievo: risultato, cronaca e highlights. Ecco dove vederla. Live

Pubblicato il 16 settembre 2018 alle 14:48:25
Autore: Piergiuseppe Pinto

Roma-Chievo. Match valido per la quarta giornata della Serie A 2018-2019. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Olimpico. Continua il digiuno dalla vittoria per la Roma che, nel primo anticipo di mezzogiorno della Serie A 2018/2019, non va oltre il 2-2 all'Olimpico contro il Chievo. Altri due punti persi per i giallorossi, che subiscono la doppia rimonta degli uomini di D'Anna nel secondo tempo, dopo che il primo si era concluso sul 2-0 grazie alle reti di El Shaarawy e Cristante. Nella ripresa, Birsa la riapre al 53' e Stepinski, all'83', gela Di Francesco. Poi Giaccherini, all'ultima azione, colpisce la traversa dopo una grande parata di Olsen. I gialloblù annullano il primo dei tre punti i penalizzazione e rimandano l'appuntamento con il primo successo in campionato, ma è un pareggio che sa di vittoria.

DOVE VEDERE ROMA-CHIEVO IN TV

La partita sarà trasmessa, con ampio pre-partita, su DAZN a partire dalle 12:30.