La Sambenedettese vince e convince contro un Riccione tosto e sempre in partita.

Pubblicato il 24 ottobre 2023 alle 06:10
Categoria: Notizie Calcio
Autore: Maria Wilma Gagliardi

LE SQUADRE

SAMBENEDETTESE: Coco; Zoboletti, Sbardella, Sirri, Pagliari, Paolini, Arrigoni, Barberini (22′ st Scimia), Cardoni, Tomassini (28′ st Martiniello), Alessandro (28′ st Battista).

A disp. Pinto, Pezzola, Thiaw, Orfano, Lonardo. All. Lauro.UNITED RICCIONE: Servalli, Ramires, Scalini (34′ st Callegaro), Syku, Tiganj (28′ st Maio), Djuric (43′ st Napolitano), Ferrara, Mesisca, Pichierri, Pellacani (34′ st Kyeremateng), Tonelli.A disp. Sparaventi, Carpentieri, Ndoj, Grancara, Di Criscio. All. Riolfo.Arbitro: Migliorini di Verona.Reti: 35' Tomassini, 44' Tonelli, 28' st Martiniello. Note. Spettatori circa; ammoniti: Ferrara; angoli 6-3; recupero: 2′+5′.

LA CRONACA

La Sambenedettese vince e convince contro un Riccione tosto e sempre in partita. I rossoblu hanno messo contro i romagnoli però, oltre la tecnica che non è mai mancata, un ingrediente in più che si chiama cuore e che li ha portati a conquistare i tre punti che in casa mancavano dalla vittoria con il Tivoli.Lauro opta per il 4-3-3 utilizzato anche a Fano con Coco tra i pali, Pagliari, Sirri, Sbardella e Zoboletti in difesa, Barberini, Arrigoni e Paolini a centrocampo, tridente offensivo formato da Cardoni, Tomassini e Alessandro.Modulo speculare per Riolfo, con Servalli in porta, Pichierri, Mesisca, Syku e Ramires in difesa, Pellacani, Djuric e Scalini a centrocampo, Tonelli, Ferrara e Tiganj in attacco.Cronaca. Al 35′ la Samb passa in vantaggio: cross da destra di Zoboletti, Barberini spizza di testa e Tomassini di destro gonfia la rete. Al 44′ pareggia il Riccione: Tonelli con una parabola batte Coco. Al 50' Sirri manda fuori di poco con un'incornata. Passano cinque minuti e Tomassini colpisce in pieno in palo.55′ PALO DI TOMASSINI: cross di Barberini da destra, la palla arriva sul secondo palo per il numero 9 che col destro colpisce in pieno il palo. Al 73' la Samb passa in vantaggio: cross di Battista per Martiniello, che deposita in rete. Al 94' ci prova Maio, ma Sirri dice di no.